Просто и красиво

funny,inspiration,photography-068df8985d4081eab403b6849e92a3e7_h

 

Привет, как и обещали тебе в прошлый раз, сегодня мы будем говорить о том, как приготовить простое, но очень нарядное блюдо – фаршированные яйца.

 

Из инструментов тебе понадобятся:

  • плоское блюдо;
  • разделочная доска;
  • миска;
  • нож;
  • вилка;
  • чайная ложка;
  • столовая ложка

Продукты:

  • 4 яйца;
  • 1-2 дольки чеснока;
  • майонез

    Вареные яйца очисти, аккуратно разрежь вдоль, положи на плоскую тарелку желтком вверх. Затемbig4caed5444d9d2чайной ложкой вынь желтки из каждой половинки и сложи в мисочку. Разотри в ступке или раздави в прессе 1-2 очищенных зубочка чеснока. Размельченный чеснок, столовую ложку майонеза и желтки тщательно разотри в миске вилкой до получения однородной массы, если масса густовата, добавь майонез и еще разотри.

    Ложкой набери полученную массу и аккуратно положи в каждую половинку очищенного яйца, после чего укрась зеленью.

    Попробуй фаршировать яйца сыром: сыр (плавленый) натри на терке, добавь майонез и разотри до получения однородной массы.

    Можешь использовать рыбный паштет, вареную печень, картофель, жареный лук и многое другое.

    У тебя получится! Ведь это так просто и красиво.

1333892783_1-399x277

Опубліковано у Смачна бібліотека | Теґи: . | Додати в закладки: постійне посилання на публікацію.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються дані ваших коментарів.