Сырное хрустящее печенье

123Привет, юный кулинар!

Мы сегодня приготовили для тебя рецепт очень необычного печенья. Им можно угостить своих друзей в школе, пусть позавидуют твоим кулинарным способностям! Оно очень простое в приготовлении, соленое и вкусненькое. 

 

 Тебе понадобится:

  • Сыр твердый (тертый) — 140 граммов
  • Мука — 110 граммов 
  • Яйцо — 1 штука 
  • Молоко — 2 столовые ложки 
  • Масло сливочное — 50 граммов
  • Соль 
  • Перец черный 

 Как готовить:

Начни с того, что масло достань из холодильника примерно за час до того, как начнем готовить.

      Масло должно быть мягкое. Смешай его с молоком + яйцо + сыр + соль + перец по вкусу (зависит от того, соленый сыр или не очень). Добавь муку. Замеси тесто. Сформируй колбаску, примерно 3 сантиметра диаметром (можно делать в пленке). После чего убираи тесто в холодильник минимум на 20 минут.

      Потом достань наше замерзшее тесто, нарежь на медальоны примерно 0,5 сантиметров толщиной и выложи на противень, застеленный пекарской бумагой. Отправь в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 10 минут.

Приятного аппетита!

 

 

Опубліковано у Смачна бібліотека | Теґи: . | Додати в закладки: постійне посилання на публікацію.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються дані ваших коментарів.