Салат «Белочка»

WUzNzk4ZTПривет юным кулинарам!

Все меньше и меньше дней остается до нашего любимого праздника, который мы будем отмечать 31 декабря. Сегодня мы будем готовить блюдо, которое настоятельно  советуем добавить тебе в копилку новогодних рецептов.

Этот вкуснейший салат ты, наверняка, уже пробовал, но не знаешь, как его приготовить без маминой подсказки. Мы тебе подскажем, все очень просто, а, главное, – вкусно.

Тебе понадобится:

  • 2 плавленых сырка;
  • 2 яйца;
  • 150 грамм майонеза;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • зелень, соль, черный перец

Способ приготовления:

Отвари яйца вкрутую.

Плавленые сырки положи в морозильник на 10-15 минут, после чего натри их и сваренные вкрутую яйца319141 на крупную терку.

Почисти чеснок и натри его на самую мелкую терку, или выдави при помощи пресса для чеснока.

Всё тщательно перемешай и заправь нежирным майонезом.

Соль, черный перец добавь по-вкусу.

Не забудь поставить в холодильник хотя бы на 1 час. Трудно, конечно, воздержаться, чтоб не съесть, но постарайся. Если остынет, будет вкуснее.

Подавать можно как салат или закуску на тостах или кусочках хлеба. Не забудь украсить зеленью!

Приятного аппетита!

2d3911f8bdc6

Опубліковано у Смачна бібліотека | Теґи: . | Додати в закладки: постійне посилання на публікацію.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються дані ваших коментарів.